Loading……

大宁路街道举办2017年度志愿服务表彰活动


【来源:静安报 发稿时间 :2017-12-15 17:16 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 吴晶晶 文/余儒文 摄)12月4日,大宁路街道2017年志愿服务暨表彰大会在健康智谷多功能会议室召开,宣布“群众最喜爱的志愿服务项目”“大宁最美志愿者”征集评选结果,并为获奖者颁发了奖项证书。

活动一开始,大会播放了大宁志愿服务宣传视频,展示了大宁志愿服务工作的各个方面,以及志愿者们的风采,志愿者代表严以武分享他的志愿服务感悟。随后,由大宁路街道新梅旗袍队表演的《江南雨》、人称“上海活地图”的大宁延铁志愿者陈詠平带来的《上海地名说唱》等节目,赢得了台下观众的阵阵掌声和好评。

大会上,大宁路街道老年协会被评为优秀志愿服务组织,老协会长作交流发言,讲述老协发展的心路历程,并表示,要为更多社区老人做好服务工作,使老人在社区共度健康快乐的晚年生活。

街道相关负责人表示,感谢志愿者们为身边的人和社区作出的奉献,也感谢志愿中心为社区志愿工作的发展所作的付出,希望今后的志愿服务之路越走越远,发挥好社会治理的效能作用。

附件:
分享到:

相关文档: