Loading……

志愿你我,美丽同行


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-12-13 09:39 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)今年的12月5日是第32个国际志愿者日,为进一步倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,由静安区文明办、静安团区委主办,静安区国资委、南京西路街道、静安区文化馆、静安置业集团、开开集团、九百集团、幸福益站、倾爱公益等多家单位联合承办,共同发起“‘志愿你我,美丽同行’12·5国际志愿者日”主题活动。

上午10点,活动在吴江路休闲街青年中心拉开序幕。本次主题活动设置了20多个服务摊位,为市民提供更多的互动体验和志愿服务项目。记者在吴江路上看到,西区老大房的糕点熟食、雷允上的花茶饮片、九百的精美酒品、开开的羊毛套装、倾爱公益的盆栽绿植等,当天皆以公益亲民的价格进行促销;来自于置业集团的爱心义卖点人头攒动,不少市民纷纷献出爱心,将自己的一份善款用于公益事业;此外,空调保养、金融咨询、血压测量、扫码付使用咨询、志愿者招募各种便民服务,以及极具中国特色的非遗微雕艺术的现场展示,在寒潮来袭的初冬,吸引了不少路人的驻足关注。

相关负责人表示,整个活动自发起以来,得到了社会各界的关注和支持,南京西路街道社区志愿服务中心、雷允上、静安粮油、开开制衣、鸿翔百货、西区老大房、九百中糖酒业、正章洗染、九百世纪食品商城、农商银行、大金投资等多家单位给予了大力支持,近100名志愿者参与当天的活动。

据悉,多年来,静安置业集团热心公益事业,已形成一套常态长效的志愿服务机制。通过每年举办“12·5”国际志愿者日主题活动,履行社会责任,鼓励更多志愿者加入到“快乐志愿,随手公益”的队伍中来,为构建美丽家园、美丽城区,建设“国际静安·圆梦福地”贡献志愿服务的正能量。

附件:
分享到:

相关文档: