Loading……

静安区中心医院党员表率倡导文明骑行


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-04-20 15:18 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)为了进一步宣传文明骑行,展现党员文明风采,提升职工文明素养,近日,静安区中心医院行政党支部通过支部组织生活会就文明骑行共享单车发出倡议。

记者了解到,根据倡议书的内容,行政党支部的党员将积极发挥先锋模范作用,争做文明骑行(停放)的示范者,及时劝阻、制止破坏共享单车等不良行为,用自己的行为带动身边的人,把文明风尚传播到全院的每一个角落。倡议者表示,今后将做文明骑行(停放)的示范者,带头遵守社会公德。爱护单车,不乱贴乱画、不恶意损坏、遵守交通法规,坚决摒弃各种不良行为,不闯红灯、不逆行、不闯机动车道、不追逐打闹、不乱停放。提醒人们爱护公共设施,见到乱停放的共享单车自觉扶起并停放好,及时劝阻、制止破坏共享单车的不良行为,并大胆举报故意破坏行为。同时,主动提醒那些不符合骑行条件的朋友不要骑行共享单车,以免造成意外伤害。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: