Loading……

北站街道:启动“健康生活、文明出行”活动周


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-03-13 11:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)近日,北站街道在大悦城举行2017年度“健康生活、文明出行”主题活动周启动仪式,副区长鲍英菁出席活动。

本次活动周是在北站街道于1月份启动“共享单车标准化管理示范社区”建设的背景下,聚焦非机动车尤其是共享单车的规范管理,在全社区倡导“注重运动、健康生活;文明出行、规范停车”的理念,得到了包括摩拜单车、ofo、小鸣单车以及优拜单车等各大共享单车厂商的大力支持。

同时,为响应活动号召,大悦城商圈、七浦路商圈等6大分会场,北站社区18个居民区、各中小学校、相关企业也积极行动起来,走上街头以维护出行秩序、发放倡议书等形式表达渴望健康生活、支持文明出行的态度。值得一提的是,著名足球运动员孙吉、东方广播中心交通频率主持人郭亮,分别作为“健康生活”和“文明出行”号召的代言嘉宾出席本次活动。

据悉,北站街道已经建立城管、公安等执法部门和各大共享单车企业的微信管理群,齐抓共管做好非机动车管理工作。主题周内,还将举行交通文明进校园、非机动车大整治等一系列举措,他们正以政社联动为方向,探索以企业购买社会组织服务的非机动车新型管理模式,本次活动也得到了来自苏河湾骑行联盟、中粮大悦城、梅园春晓等社会组织和企业的全力支持,摩拜、ofo、小鸣、优拜等共享单车企业无偿提供活动车辆并赞助活动奖品。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: