Loading……

本区创建复评第五届全国文明城区窗口服务组动员会召开


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-11-21 14:43 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)11月15日,静安区创建复评第五届全国文明城区工作窗口服务组召开动员会。会议通报了窗口服务组创建复评第五届全国文明城区工作方案和重点工作,并对各窗口行业在模拟测评中的主要扣分点和暴露出的重点问题进行了分析。副区长、区创建复评第五届全国文明城区窗口服务组组长周海鹰出席会议,就窗口服务行业补齐短板,力争服务质量常态优良提出了工作要求。

会上,区委宣传部副部长、区文明办主任马嘉槟通报了全区创建复评第五届全国文明城区工作推进情况。区卫计委、区旅游局、建设银行静安支行、区商联会等四家单位交流了各自开展创建复评工作的情况。

会议明确,创建复评第五届全国文明城区是全区的一件大事,时间紧,任务重。窗口服务组各成员单位要进一步统一思想认识,明确目标任务,对照测评体系,扎实推进创建复评各项工作。一要思想重视,认识到位。各成员单位要集中力量做好创建复评工作,展现良好的精神状态和窗口形象;要强化大局意识,“不等、不靠、不推诿”,将薄弱环节作为创建复评工作重点。二要广泛动员,形成声势。着力提高知晓度和满意度,使创建复评工作得到更广大群众的理解、支持和参与。三要跨前协作,主动作为。建立责任分工机制、例会沟通协调机制和经常性内部检查机制,形成齐抓共管的良好局面。

记者从会上了解到,下阶段,窗口服务组将重新梳理全区各窗口行业厅、所、网点的基本情况,汇编成册,建立电子台账,同时对标全国文明城区窗口行业测评标准,制定工作项目任务分解表,建立起横向到边、纵向到底的创建网络。要求每个服务窗口必须做到“三有”(有意见簿、监督投诉电话号码、便民服务项目)、“三优”(服务优质、秩序优良、环境优美)和“三公开”(公开服务承诺制度,公开收费项目、收费标准、办事制度,公开服务人员工号)。会同区文明办,统一印发窗口行业规范化服务意见本,在投诉处理及时、投诉回复准确、投诉反馈到位、投诉运转高效上下功夫。建立以区纪委纠风办政风行风测评、窗口服务组联合检查、窗口行业自查为主要内容的三级督查制度,全面加强对窗口行业创建工作的督查、检查和指导。

附件:
分享到:

相关文档: