Loading……

大宁路街道召开精神文明建设大会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-06-13 10:44 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶)5月31日,2016年大宁路街道精神文明建设大会暨创建复评全国文明城区动员大会举行。

会议表彰了2015年度大宁路街道精神文明建设工作先进集体和个人,部署了2016年精神文明建设工作和贯彻落实区委提出的创建复评全国文明城区工作要求。会议指出,创建复评工作任务重、时间紧、要求高,各部门、单位和居民区要对照《大宁路街道创建复评第五届全国文明城区工作实施方案》和《大宁路街道创建全国文明城区测评体系责任分解表》的内容,抓好工作推进和落实,凝心聚力,同建共创,提高社区文明程度和居民群众的幸福感。会上,优秀志愿者代表、优秀集体和优秀个人代表作了交流发言。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: