Loading……

南西街道召开2015年精神文明建设大会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-06-05 16:41 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)6月3日上午,南京西路街道在上海报业集团二楼报告厅召开了2015年精神文明建设大会。街道精神文明建设委员会全体委员,“凡人善举”奖获奖人员、“传承好家风好家训好故事”奖获奖家庭代表、“福民南西”社区贡献奖获奖单位代表,各界人士、部分社区单位负责人和13个居民区书记、主任和志愿者等共230余人参加了本次大会。会议由著名节目主持人臧熹主持。

会议下发了《2015年精神文明创建目标责任书》。在过去的一年内,街道精神文明创建工作在区委、区政府、区文明委的领导下,在全街道的共同参与和支持下取得了一定的成绩。在静安区顺利再获全国文明城区称号的同时,街道经过复查合格继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

随后,会议向5位“凡人善举”奖获得者、8位“传承好家风好家训好故事”奖获奖家庭代表、12个“福民南西”社区贡献奖获奖单位代表颁奖。街道负责人表示,本次大会对于先进个人、家庭和单位予以表彰,是希望全街道向这些先进典型学习,存好心、说好话、做好事,当一个道德高尚的人,营造一个风清气正的家庭,创建一个爱心公益的单位,积极参与街道精神文明建设活动,推进社会主义核心价值观建设,以奋发有为、只争朝夕的精神面貌确保成功创建市级文明社区“十一连冠”,再创福民南西新的辉煌。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: