Loading……

静安征集2014年度精神文明好人好事


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-01-28 17:15 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  (王萱)为更好的挖掘和宣传我区的先进典型,更广泛地收集和传递社会正能量,区文明办面向全区广泛征集2014年度静安区社会主义精神文明好人好事。

  公告如下:

  一、活动时间:2015年1月22日-2015年2月6日

  二、征集范围:我区在职和离退休的职工、农民、学生、个体劳动者、无业居民、外来务工者均可。

  三、征集内容:

  (1)在“讲文明树新风”、“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务、送温暖献爱心等活动中涌现出的好人好事。

  (2)在创建文明小区、文明社区、文明城区、文明单位、文明村镇以及文明行业等群众性精神文明创建活动中涌现出的好人好事。

  (3)在抢险救灾中保护、抢救国家、集体和人民群众生命财产中表现突出的人和事;

  (4)在支持、理解、参与市重大工程建设中涌现出的好人好事;

  (5)坚持多年为社会、为他人做好事,助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、助困济难的好人事迹;

  (6)临危不惧、见义勇为,为维护社会治安作出重大贡献的好人事迹;

  (7)在破除迷信、反对赌博等方面作出突出贡献并有显著成效的好人好事;

  (8)体现高尚社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德和“友善、包容、诚信、守法”的静安人价值取向的好人好事。

  (9)在其他方面为社会主义精神文明建设作出突出贡献并有较大社会影响的好人事迹。

  四、报送方式:

  1)写信。寄至:延安中路789号521室,联系人:顾瑜,电话:62899649,邮编:200040

  2)写电子邮件。发送至邮箱:jawmb325@163.com 

  五、备注:

  1)评选出来的好人好事由静安区精神文明建设委员会通报表彰。通过新闻媒介大力宣传社会主义精神文明好人好事。奖励以精神鼓励为主,向获奖个人和集体分别授予荣誉证书荣誉奖状,以及一定的物质奖励。

  2)提供好人好事准确线索的,评委会办公室将酌情以稿费形式表示感谢。

  静安区文明办

附件:
分享到:

相关文档: