Loading……

我区启动2014年文明工地评选推荐工作


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2014-12-17 16:20 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  (记者 彭旭卉)为加强和规范本区建设工程文明工地管理,根据区建交委《静安区建设工程文明工地评选试行意见》和区建管署《静安区建设工程文明工地评选推荐细则》规定,区建管署结合区在建工地情况,组织实施2014年静安区文明工地的推荐工作。

  据悉,自10月上旬起,区建管署共收到16个项目的施工单位提出申报区文明工地申请(其中土建工地8个,装饰工地8个)。10月20日起由总师室组织,安监室、质监室相关人员参加,组成检查工作小组,对16个项目展开现场检查,其中,13个工地的评分结果均符合推荐要求。11月14日,在检查的基础上再组织进行了复查,重点为工地存在主要问题整改落实情况,其中宝姿南京西路旗舰店装修工程、常德路370号房屋结构加固大修工程因质量问题和文明施工投诉等问题不予推荐。

  经区级文明工地申报检查、复查,符合推荐要求的9个项目(土建工程6个,装饰工程3个)上报了区建交委。明年,区建管署将结合每月的文明工地互评,实施文明施工管理常态化,计划每季度开展一次评选推荐工作,进一步督促参建各方主体的责任,提升工地的文明施工管理水平。

  (来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: