Loading……

市文明办领导检查静安文明创建工作


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-08-13 09:29 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    本报讯 (记者 裘梅芳)8月6日,市文明办副主任朱响应等一行,冒着酷暑来到静安区,指导和检查我区精神文明创建工作。
    会上,区委常委、宣传部部长杭春芳就静安区创建上海市文明城区工作作详细汇报。朱响应希望静安的精神文明建设工作再接再厉,进一步发挥先行引领作用,在全面深化和形成特色上再创佳绩。
    2008年,静安成功创建成为全国文明城区。2012年,静安区顺利通过了全国城市文明程度指数测评,并以全国第一名的优异成绩恢复了“全国文明城区”的光荣称号。据了解,近两年,静安区继续紧紧抓住文明城区创建工作不放松,坚持创建靠民、创建惠民、创建为民的创建理念,把文明城区创建纳入区委区政府常态工作内容,融入经济发展、社会管理、民生服务等各个方面,建立健全文明创建机制,广泛发动市民群众,积极推进创建惠民各项举措,城区文明程度不断提升,市民文明素质不断提高。

附件:
分享到:

相关文档: