Loading……

“文明示范岗”挥汗如雨


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-08-01 10:48 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    (记者 朱中华)持续高温下,一级文明示范岗——南京华山岗执勤的民警们,以汗水和艰辛履行着对党、对人民的承诺。
    中午时分,地表温度接近60度,站在露天的岗位上,厚厚的皮鞋底发烫;警服干了又湿,湿了又干,几个轮回下来,已是浓浓的汗臭味;尽管每天11点后为防止民警中暑、虚脱,中队决定每半小时换一个民警,然而由于严格执行民警不准躲进交通协管员的遮阳伞下,一级文明示范岗每时每刻不准无警等规定,半小时中,在烈日下指挥南来北往的机动车,按照“打防严保”的要求,加强对行人、非机动车、“五类车”等监管,及时规范处置由于高温而造成的交通拥堵,及各种道路交通事故等,执勤民警的体力消耗极大。
    据悉,交警的执勤时间是从每天的早上7:30-19:30(分二班),随机问几个交警,下岗后第一想做的事?几乎千人一致:舒舒服服,痛痛快快冲个凉水澡!

附件:
分享到:

相关文档: