Loading……

置业集团实施新一轮精神文明创建


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-07-25 10:07 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    本报讯 (记者 邢蓓琳)在7月19日召开的静安置业集团2013年精神文明建设大会上,集团精神文明建设先进集体和个人受到了表彰。会议同时还明确了新一轮精神文明创建的目标和任务。
    据悉,今后一个时期,置业集团将以平安和谐为主线,全力推动旧区改造房屋征收等相关工作;以提升国际静安形象为目标,进行“印象张园”保护性开发、推进专业街建设、巩固旧住宅小区物业一体化管理成果、做好文明指数测评迎检工作;以为民服务为宗旨,积极推进8万平方米旧公房全项目修缮,加强物业行风建设,不断提升物业服务满意度;进一步弘扬“奉献、友爱、互动、进步”的志愿服务精神,努力将企业的文明文化优势转化为发展优势、经济优势、竞争优势、服务优势。

附件:
分享到:

相关文档: