Loading……

区城管执法局执法大队全力以赴投入夏季文明指数测评迎检保障工作


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-07-15 09:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

该单位按照“全面备战,全体动员,全域创建,全面好转”的保障思路,以开展城市环境文明创建工作为主线,以深化全国文明城区创建为重点,对照《全国文明城市指数测评体系》的标准,进一步加大执法检查力度
一是加强重点区域的违章动态监控,提高违章发现率和处置率。重点加大对辖区范围内景观区域、主要道路、违章多发区域、菜场集市、公(轨)交站点等处的执法检查力度,对于各单位反馈发现的相关的问题,第一时间赶赴现场,开展执法查处工作,确保街面市容环境有序可控。
二是密切关注各类市容环境热难点问题,加大对夜排挡、建筑工地(拆房、市政)夜间施工噪音扰民、道路污染和擅自处置运输堆放建筑垃圾等现象的执法查处力度。积极会同相关职能部门做好昌平路昌化路地区、静安南京路沿线和静安寺区域的执法管理工作,将联动执法和综合管理相结合,确保违章现象处置及时。
三是进一步加大街面巡查频率,抓好寺庙周边及静安南京路沿线的流浪乞讨人员救助工作。重点加强对弄口设摊、占道堆物、违法建筑等的执法管理,做好调查取证工作,快速分转交办任务,及时反馈查办情况,做到巧化解、快处置。

附件:
分享到:

相关文档: