Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 专题新闻 > 关注“第一民生”旧区改造

打好动迁基地收尾工作的攻坚战


【发稿时间 :2015-04-02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

(记者 范献丰)近日,石门二路街道召开旧改征收基地收尾推进工作动员会,副区长周海鹰、区房管局局长洪海明出席会议,石二街道全体机关人员参加了会议。会议对石二旧改基地收尾工作形势做了客观的分析,并通报了旧改基地收尾工作方案。

据悉,石二地区四个新政条件下的征收地块,67街坊107天生效,59街坊(一期)15天生效,66街坊10天生效,59街坊(二期)3天生效,不断刷新生效速度。如今,街道各地块的签约率都达到了94%以上,征收工作如今已经到了“爬坡越坎”的阶段。记者了解到,对于基地收尾工作,石二街道在力量配置、机制完善、矛盾调解、资源整合方面做足功夫,真正做到公平公开公正、前后一致,确保收尾工作有序推进。

周海鹰指出,石二街道在近几年的旧改工作中,通过实践摸索,形成了旧改的“石二模式”。要采取行之有效的工作方法,依靠政策、依靠群众、依靠司法,各方面工作细致分工,形成合力,使收尾工作尽快取得突破,收到实效。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: