Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

探访电竞之都 述说灵石故事

【来源:新闻晨报 发稿时间 :2019-01-31 15:08 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


珠江创意中心全貌

香蕉游戏内部工作场景   香蕉游戏内部工作场景


香蕉游戏内部工作场景

奈锶电竞生活馆


奈锶电竞生活馆

 

这两年,电竞圈给了静安区灵石路一个“传说级称号”——“宇宙电竞中心”,这条小马路因汇聚着电竞行业完整的产业链而得此美誉。按照业界的说法,所有向往电竞行业的年轻人都冲着“灵石路”而去,无论是游戏厂商,或是赛事运营公司、电竞俱乐部、制作公司,亦或是游直播平台等等。

如此局面下,近日,静安区发布电竞产业发展规划,“灵石路”将升级为“灵石中国电竞中心”。未来,静安区将沿灵石路打造竞技产业发展轴,沿平陆路打造电竞文化体验轴,创造前沿酷炫的电竞娱乐体验,构建“90后”“00后”娱乐“圣地”。

附件:
分享到:

相关文档: