Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

开开集团举行滋补养生饮食文化节

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-11-07 11:55 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


(记者 邢蓓琳 文/余儒文 摄)10月27日,2018年开开集团滋补养生饮食文化节在悦达889广场举行。

本次文化节以“共建美丽家园、乐享文化生活”为主题,开展了药膳食补、蔬菜安全与营养、冬令食补养生等科普类讲座,富春点心制作、红宝石蛋糕DIY体验等多种活动。通过介绍食疗功效、烹饪方法等形式,引导市民了解健康膳食、药食同源等传统饮食养生文化的魅力。活动现场还特别烧制了参苓莲子粥、五行粥、当归生姜羊肉汤、枫斗炖鸭、茉莉银耳百合莲子羹等多款滋补美食及养生茶邀请市民免费品尝。雷允上还现场为市民提供中医九大体质测试。此外,开开集团旗下雷允上、静安粮油、新镇江酒家等多家企业也分别带着参茸滋补品、新品膏方、养生茶、粮油及其制品、南北货、禽蛋品、牛羊肉、蔬菜、半成品、小笼、烧麦等品牌产品进行现场销售。

记者了解到,开开集团长期坚持“民生优先”导向,打造联合服务,提升服务水平,大力推动“大健康”行业发展,积极搭建平台打造“文化惠民圈”,为社区居民带去品牌文化和品牌服务,促进企业与居民的互动和融合,进一步增强静安居民的幸福感和归属感。

附件:
分享到:

相关文档: