Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

开学首日交警护校保平稳通畅

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-09-05 18:07 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞 文/记者 余儒文 摄 )9月3日,全市中小学、幼儿园迎来开学首日。静安交警部门增派大量警力与协管员开展护校行动,在全区中小学、幼儿园校门前以及周边路段进行交通疏导管理。

一师附小位于新闸路、武宁南路与万航渡路的交叉处,上午7时15分正逢早高峰,车流量较大,有多名交警分别值守在交叉路口和学校门前,一边护送孩子安全过马路,一边提醒家长们在送完孩子后快速驶离,道路交通并没有因流量上升而受到明显影响。而校门口有几位老师协助交警,迎接着学生们的到来。此外,在万航渡路西段的新闸路上,交警部门增设了临时停车点,尽量来满足家长接送孩子的需求。交警部门表示,本次护校行动的重点是对送孩子上学私家车的停车管理,在不影响交通顺畅的情况下,允许私家车在路边临时停车。

据了解,开学首日全区早高峰车辆有所增多,特别是学校周边地区流量上升显著。在交警部门的有序疏导管理下,道路情况基本保持正常,除了部分常规堵点出现车流积压外,总体平稳畅通。

附件:
分享到:

相关文档: