大宁音乐广场艺术商圈演出季拉开序幕-图片新闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

大宁音乐广场艺术商圈演出季拉开序幕

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-08-10 15:12 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


(记者 吴晶晶 文/肖鸣亮 摄)8月4日下午,上海轻音乐团来到静安区大宁音乐广场,为购物休闲的市民们带来了一场名为《流行遇见爵士》的专场音乐会,也为大宁音乐广场2018夏季艺术商圈演出季活动拉开了序幕。

记者在活动现场看到,悦耳的乐曲一响起,就吸引了众多市民前来“围观”,《玫瑰人生》《回家》《至少还有你》等脍炙人口的曲目在演唱家的演绎下,既熟悉而又充满新奇感,让现场的听众情不自禁随着鼓点打起了拍子。许多亲子家庭还顺势给孩子上起了“音乐小课堂”,市民朱先生告诉记者,平时孩子接触爵士乐的机会不多,没想到在商场里也能听到专业乐团的演出,正好让孩子熏陶一下。

据悉,大宁音乐广场是全市首批入围“上海艺术商圈”的30家商场之一。在2017年全年共举办了十余场演唱会、演奏会、音乐剧等艺术商圈专场演出,受到众多观众的支持与喜爱,并且荣获了艺术商圈“优胜单位”的荣誉称号。在此基础上,商场方面为2018年的艺术商圈活动进行了更加精心的准备工作。

在演出形式的选择上,不仅保留了音乐会、演奏会等演出形式,更增加了适合亲子家庭的儿童剧,特别是一些小朋友们耳熟能详的经典卡通故事,例如《加菲猫历险记》《熊出没》等,都会在今年的演出季里陆续登场。在演出团队的选择上,坚持选择水准高、专业强、有丰富表演经验及能带来良好互动的艺术院团,把以往在剧院、音乐厅中上演专业演出的艺术院团请至商场,与购物休闲的顾客们近距离接触,展现出艺术的魅力。

同时,为了营造轻松、休闲的演出环境,商场方面特意将室内专供临展和路演活动的约200平米的区域布置成适合演出、互动的多功能场地,以花草树木装饰,营造出亲近自然的情境,尤其适合举办公益活动。

大宁音乐广场相关负责人表示,今后将在活动过程中不断听取顾客的反馈,坚持把“艺术商圈”项目推进下去,使之能够成为静安区商业的一张“名片”。

附件:
分享到:

相关文档: