99.09%!静安区115街坊旧城区改建项目二轮征询生效-图片新闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

99.09%!静安区115街坊旧城区改建项目二轮征询生效

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-08-03 14:27 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞/文 余儒文/摄)7月29日下午4时,静安区115街坊旧城区改建项目二轮征询生效仪式在旧改基地内举行。

自2018年7月21日上午9时起,静安区115街坊旧城区改建项目房屋征收补偿协议签订工作正式启动。当天共有508证居民签约,居民签约率达到92.03%,实现了签约首日即生效的目标。截至7月29日下午4时,共有547证居民签订补偿协议,居民签约率达到了99.09%。区建管委负责人宣布本地块的房屋征收补偿协议正式生效。仪式现场居民自发为街道以及区相关部门送上锦旗表示感谢。

115街坊旧城区改建项目共涉及568证。其中,居民552证、单位16证。作为静安区2018年第一块旧改基地,自2018年4月21日意愿征询通过并正式启动至今,在广大居民的参与支持以及各部门的协同配合下,街道旧区改造专项指挥部组织开展了方案征询、评估公司选定、居民座谈会、听证会、看房、摸号、选房、签约等一系列工作。通过近百个日日夜夜的艰苦奋斗,签约首日即高比例生效,为静安区2018年的旧改工作打响了第一枪。

附件:
分享到:

相关文档: