Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

社区民警扎根基层 发挥优势服务民生

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-06-11 15:46 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


  (记者 吴晶晶 文/肖鸣亮 摄 )为了进一步加强居民区党建“1+5+X”模式,凝聚各方力量,形成居民区区域化共治平台,提升社会治理精细化水平。6月5日,在大宁路街道社区党建服务中心召开社区民警兼任居民区党组织副书记任职会议,街道和辖区派出所有关领导及社区民警参加。

  会上宣读了对22位社区党员民警的任职决定,并为民警颁发任命书,由大宁路街道党工委领导带领社区民警重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声,表达出不忘初心、牢记使命的信念和决心,宣誓人将以更加饱满的热情投身社区工作。两位社区民警代表分别作表态发言,他们纷纷表示:“将端正态度,牢记宗旨,发挥优势,扎实工作,明确岗位职责,抓好党员教育,助力大宁社区建设。”

  据悉,兼任居民区党组织副书记的社区民将从角色上发生转变,从平安守护者到党组织管理者,最后变为社区贴心人,更好地服务社区居民。同时,进一步统筹社区警务资源,加强社区党建工作的活力,充实社区的工作力量,将党务、居务、警务三者有机融合,为构建和谐社区注入新的能量。

  据街道方面介绍,让社区民警兼任居民区副书记是街道努力实现社区党务、居务、警务三结合的目标。这一举措,进一步充实了基层力量,加强了社区党建工作的活力,将给居民的生活带来更多的便利和实惠,将为社区的建设和安全带来新的发展。

附件:
分享到:

相关文档: