Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

静安区各界人士新春团拜会举行

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-03-05 14:29 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

图为区海联会代表献上诗朗诵《岁月》 记者 余儒文 摄

(记者 王彦琰)3月1日下午,静安区各界人士新春团拜会在美丽园大酒店举行。区委书记安路生,区委副书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任李葳萍,区政协主席陈永弟,区委常委、组织部部长顾春源等出席会议,与统一战线各界人士欢聚一堂,共叙情谊。区委常委、统战部部长凌惠康主持会议。

安路生在致辞中代表中共区委、区人大、区政府、区政协,恭祝全区各民主党派、统战团体和社会各界人士元宵节快乐,向全区所有关心、支持静安经济社会发展的统一战线广大成员致以新年的问候。

安路生表示,过去一年,新静安在融合的基础上全面提升,在全区上下的共同努力下,交出了一份圆满的答卷,成绩的取得,离不开全区人民的团结拼搏,以及统一战线各界人士的密切合作与努力。在此向全区各民主党派、统战团体和社会各界人士表示衷心的感谢。

2018年,静安区委在深度融合、持续提升的基础上,提出“跨越”主基调。根据党代会提出的“一年一个样,三年大变样”的目标,要在经济发展、社会治理、民生保障、队伍素质四个方面实现跨越。2018年是跨越年,工作已全面部署,“一分部署、九分落实”,静安干部要通过改变作风、创新实干来推动工作实现跨越。希望静安统战各界更加凝心聚力,共同画好“同心圆”。

会上,农工党区委主委叶强,静安区知联会会长江泓代表全区各党派团体先后致辞。随后,统一战线各界人士用一个个精彩纷呈的文艺节目,展现风采、共贺新年。

附件:
分享到:

相关文档: