Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

北站社区举行元宵主题活动

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-03-05 14:46 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

记者 余儒文 摄

(记者 李瑛)在戊戌狗年的新年伊始,2月28日,一场热闹的“瑞犬迎新春,元宵游园会”节日主题活动在北站文化中心的室外广场举办。活动恰逢元宵节前夕,是春节之后的第一个重要节日。

活动以北站京剧团小学员李泽涵带来的精彩快板书表演开场,场下掌声阵阵,顿时活跃了节日的气氛。广场内设置了多种多样的游园摊位,居民们在体验人像剪影、画糖画、捏面人等民俗活动的同时,也积极投入元宵趣味游戏。不管是套圈圈、大灌篮、打高尔夫还是猜灯谜,都难不倒北站的游戏达人们。而在幸运大转盘环节,大家更是凭借着自己的运气拿到了心仪的节日纪念品。

参与者说:“一边游园,一边体验元宵节的魅力,既达到了娱乐的目的,又增长了元宵节知识。”

附件:
分享到:

相关文档: