Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

大宁路街道举办社区新春音乐会

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-05 09:41 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

图为新春音乐会现场 记者 余儒文摄

(记者 吴晶晶)1月31日下午,“喜迎中国年——2018大宁社区新春音乐会”在大宁国际小学大礼堂举行。社区居民欢聚一堂,共同喜迎新春佳节的到来。

活动现场,大宁路街道负责人对2017年度的工作作了全面总结,并向辖区各界人士、广大干部群众就“创建复评第五届全国文明城区、成功复审全国卫生城区”等工作成果表示衷心的感谢。对机关干部提出了希望和要求,希望大宁人在未来的工作中,持续在党建引领基层治理、提升城区品质、保障民生服务、维护城市运行安全和加强干部队伍建设上用情、用心。

随后,大会表彰了“2017年度居民区、各中心先进集体和个人”“2017年度大宁路街道‘慈善之星’”“2017年度大宁路街道‘十佳楼组’”“2017年度静安区星级文化团队”,并向选派事业人员赠送工具包,激励广大干部要以先进为榜样,进一步创先争优、开拓创新。

当天的重头戏——新春音乐会由上海大学音乐学院男高音歌唱家李建林教授及他的学生倾情演绎。《那就是我》《思乡曲》勾起了大家对故乡的思恋,《玛依拉变奏曲》和钢琴独奏《新疆舞曲》则让观众们领略了少数民族的独特风情,音乐会中由假声男高音所带来的《Opera 2》更是赢得了台下阵阵掌声,让广大观众为之惊叹。

整场活动在大宁人对2018年无限的憧憬中达到高潮,大家表示,要在新的一年中不忘初心,砥砺前行,以“不松懈、不停步”的劲头,打造宜居宜业、和谐美丽的家园。

 

附件:
分享到:

相关文档: