Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

社区直供“暖心市集”方便市民采购年货

【来源:静安报 发稿时间 :2018-02-02 13:17 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳 文/余儒文 摄)1月30日上午,“2018静安迎春社区直供暖心市集”冒着零下2度的气温,在丰盛里商业广场举行,方便周边社区的居民在家门口方便、实惠地集中采购年货。

记者在活动现场看到,第六粮油、三阳盛、立丰、良友金伴、城市超市等20家名特优企业共推出蔬果、禽蛋、冷冻小包装水产等粮油、糕点、南北货等10大品类、300余个农特产品年货,且以低于市场价20%左右的优惠幅度销售。其中,青菜更是低于市场价一半以上,每斤售价仅为2元。短短三小时的活动销售额近五万元,服务居民5000余人次。“今朝买了虾仁、鱼圆、崇明糕、冬笋,还有红枣、木耳,一下子就买到了不少过年饭桌上的菜,商品卖相好、价钱还比店里便宜。”居民陈阿姨指着装得满满的环保袋告诉记者,市集上销售的商品种类多、价格便宜,最重要的就是不用走很远的路,在家附近就能买到想要的东西。当天的市集除了优惠销售各类生鲜商品外,还特别开设了小家电维修、修伞修鞋、钟表维修公益便民服务项目,为有需要的居民提供方便。

记者从区社区商业直供服务工作联盟了解到,从1月30日起,全区各社区直供点、菜店、自动售菜机等将加强常态便民利民服务,增加社区直供服务频次,积极引导线上线下相融合的新模式新业态,加强配送上门等便民方式,让远离超市、菜场的小区居民也能买得方便。同时,推出蔬果等特色传统年货惠民销售,相关农产品低于市场价10%以上,对特困、孤寡老人等困难群体折上折,并提供免费送货上门服务。

附件:
分享到:

相关文档: