Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

情系城市美容师共享团圆年夜饭

【来源:静安报 发稿时间 :2018-02-02 13:27 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛 文/余儒文 摄)一场瑞雪一夜之间横扫上海,气温也骤降至了冰点以下。在这寒风凛冽的冬日,当整个城市还未苏醒之时,总有这么一群人每日凌晨4点半已悄然现身在申城的大街小巷,用他们粗糙而有力的双手默默地装扮着这座城市——他们就是我们最可爱的城市美容师。1月31日,为了表达对环卫工人的敬意和关爱,让他们感受家一般的温暖,静安区大悦城和梅园春晓餐厅再次携手合作,共邀50余名环卫工人共享暖心年夜饭,为他们提前过一个温馨祥和的春节。

当天,来自北站作业二分公司的50余位一线环卫作业工人齐聚大悦城梅园春晓餐厅。窗外天寒地冻,包厢内热气腾腾,舒适的环境、温馨的气氛、浓浓的年味让广大远离家乡的朴实环卫工人脸上洋溢着幸福的微笑。为了更迎合环卫工人的口味,在去年的基础上,今年餐厅调整了菜式,加大了菜量,备足了各类饮料和小食,以期让环卫工人们吃得更舒心更满意。他们相互祝福、相互碰杯,精美可口的年夜饭和环卫工人的欢声笑语交织在一起,定格出冬日寒潮中的暖心一幕。就餐完毕,环卫工人们还有幸登上大悦城楼顶的摩天轮,俯瞰苏州河两岸美景,亲身感受苏河湾的蓬勃发展。

今年是环卫工人年夜饭活动举办的第二年,作为主办方,梅园春晓以及大悦城负责人纷纷表示,今后将继续保持这个优良传统,每年举办关爱环卫工人的慰问活动,将好事做细做实,让温暖和关爱一直延续下去。随着北站街道社会治理的不断深入推进,各类企事业单位参与公益活动的热情不断增强,涌现出一批诸如大悦城、梅园春晓等有责任的企业积极投身其中。今后北站街道也将不断拓展公益慈善领域,完善慈善公益平台,为企业牵线搭桥,对接资源,展现企业社会责任感,吸引越来越多的社会力量参与慈善公益事业,打造凝聚正能量的社会公益生态圈。

附件:
分享到: