南京西路街道新春音乐会举行 -图片新闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

南京西路街道新春音乐会举行

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-01-30 09:36 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

图为音乐会现场 记者 余儒文 摄

(记者 王彦琰)1月22日,2018年南京西路街道新春音乐会在中信泰富广场LG中庭奏响。本场音乐会由上海轻音乐团担纲演出,选取了众多经典曲目,可谓亮点纷呈。

音乐会以《春节序曲》开场,欢快喜庆的气氛迅速感染全场。紧接着《春之声圆舞曲》让人仿佛置身春天,《西班牙舞曲》轻快活泼,《斯拉夫舞曲》青春热烈,《梁祝》、《茉莉花》的民乐演绎,悠扬的旋律余音绕梁。本次音乐会特别增加演唱曲目,耳熟能详的歌曲《我和我的祖国》、《红旗飘飘》等,引发现场大合唱的高潮。

南京西路街道自去年起举办新春音乐会,获得了良好的反响。为了更贴近基层的需求,本次音乐会以“不忘初心,筑梦祖国”为主题,通过中外名曲的完美结合,推动十九大精神进基层,为辖区内的楼宇白领与社区居民呈现了一场浪漫与高雅共舞、激情与欢快同台的高质量演出。

附件:
分享到:

相关文档: