Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

曹家渡街道第14届社区读书节闭幕

【来源:静安报 发稿时间 :2017-12-19 16:35 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞 文/余儒文 摄 )12月8日,曹家渡街道在区青少年活动中心举办第14届社区读书节闭幕式暨2017年群众团队展演活动,交流展示群众文化活动的丰厚成果,共建共享曹家渡美丽家园,以实际行动庆祝党的十九大的胜利召开。

活动回顾了第14届社区读书节系列活动开展情况和全年社区群众文化活动概况,并宣布年度星级群众团队名单。这些文化实践者和创新者,让社区的画卷才更加绚烂多彩,家园的建设才更有文化自信的夯实力量。在展演活动中,从乐器歌舞到时装表演,从健身拳操到中华戏曲,每一个演员都是社区“大民星”。8个精彩纷呈、各具特色的优质节目,凝聚着文化爱好者们的心血和付出,他们用实际行动,为社区发展提供了丰厚的人文滋养。

街道方面表示,今年,以“知书工程”和“群众团队扶持项目”作为推进群众文化发展的“双翼”,“悦读·悦分享”、“爱尚曹家渡”等群文活动新品牌逐步形成,“圆梦”书画摄影作品征集、“牵手”儿童画征集、海派雅韵、国学沙龙、乐木课堂等系列活动,更是丰富了读书活动的内涵,体现了读书活动的多元开放,让曹家渡充满了睦邻书香的人文情怀。今后,在进一步创新社会治理加强基层建设中,街道将继续坚持开展群众性读书文化活动,用更广泛、更深厚、更持久的“悦读”文化力量,敢当先进文化的积极引领者和践行者,勇为传统文化的忠实传承者和弘扬者,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,进一步提升曹家渡社区文化软实力,在美丽家园建设中实现文明进步,打造有温度的人文社区,铸就社区文化新辉煌。

附件:
分享到:

相关文档: