Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

兴业太古汇开幕,带来丰富多元、高品质的消费体验 打造南京西路商圈生活时尚活力新地标

【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-09 09:36 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳/摄 余儒文)作为南京西路商圈最后一块商业“拼图”,兴业太古汇在经过半年的预开业后,于11月3日正式开业。区委副书记、区长陆晓栋,副区长周海鹰等出席了开业仪式。

陆晓栋在致辞中表示,作为南京西路商圈大型商业综合体的收官之作,兴业太古汇将进一步提升南京西路商圈的商业生态结构,增强南京西路商圈的影响力、辐射力和吸引力,为静安区建设“国际消费城市示范区”创造更多的热点和亮点。静安区政府和各相关部门也将一如既往地做好兴业太古汇和入驻品牌、企业的服务工作。

记者了解到,兴业太古汇位于上海核心商区南京西路,其前身是上海最大的石库门建筑群——大中里,包含一个时尚购物中心、两幢甲级办公楼、两家精品酒店和一家酒店式公寓以及一座拥有百年历史的欧式大宅建筑“査公馆”,总投资超过170亿元,是继梅泰恒“金三角”和静安寺地区“金五星”之后,南京西路又一处时尚坐标。

22个品牌首进上海

兴业太古汇购物中心面积约10万平方米,汇聚了超过250个品牌,涵盖时尚服装、美妆、配饰、生活休闲及餐饮等多个业态。其中不乏首次进入上海乃至中国的品牌,据悉,兴业太古汇内首进中国的品牌有8个,首进上海的品牌达到22个。截至目前,兴业太古汇内的品牌入驻率达93%,超过80%的商业已经开始营业。

自今年5月预开业以来,面积超过4000平方米的city'super超·生活概念店、集合音乐、科技与娱乐的新型运动体验中心SpaceCycle旗舰店、智能电动汽车品牌NIO蔚来旗舰店及提供本土设计师设计的中国限定系列的中国第二家迪士尼商店等“明星”品牌已经陆续开业,备受关注的亚洲首家星巴克甄选咖啡烘焙工坊也将于12月正式亮相。

值得一提的是,兴业太古汇还专门开辟了一条“美妆大道”,为消费者提供全面多样的美妆和护肤品牌。入驻“美妆大道”的美妆及护肤品牌超过20个,包括首次在内地开设旗舰店的法国LVMH路威酩轩集团旗下的CHA LING茶灵、法国沙龙香水品牌Atelier Cologne欧珑和西班牙国宝品牌Natura Bisse悦碧施。其中,有6家店铺还提供独家水疗服务。

营造“爱混敢嗲”新生活空间

预开业至今,兴业太古汇秉承“爱混敢嗲”的理念,已陆续举办了Common Rare×Nike市集活动、PUMA“NETFIT系刻起跑体验馆”、兰蔻“宣言幸福”主题展、美妆工作室、《鞋履:乐与苦展览》亚洲首展,通过不同品类商户和业态的多元混搭组合,从时间与空间两个维度喊出“爱混敢嗲”的时尚生活消费新主张,为时尚潮人带来众多生活惊喜,打造多业态城市新地标。

记者从新闻发布会上了解到,从11月开始,兴业太古汇还将联合YOHO共同推出SPOTLIGHT互动工坊,每两天就会有一个品牌在这个分享平台上举办推广活动。此外,兴业太古汇还推出“双11快闪店”概念,与天猫进行线下合作,并根据市场变化不断进行调整、创新。

多家世界500强企业已入驻

作为静安区首个荣获核壳结构LEED铂金级预认证的项目,兴业太古汇的两幢甲级办公楼出租率约为80%。已有多家金融机构、法律、时尚、医药和科技等领域的世界500强企业进驻其中,设置中国内地或亚太区的总部。两家精品酒店——上海素凯泰酒店和镛舍以及精心修缮的历史建筑查公馆也将陆续投入运营。

据悉,由香港兴业国际集团与太古地产以战略合作伙伴形式携手打造的全新购物生态圈——兴业太古汇,在引入香港成功的国际化社区及城市核心商圈管理经营经验的同时,因地制宜地将上海地方特色融入到项目设计中。香港兴业国际集团副主席兼董事总经理查懋成表示,兴业太古汇致力于通过混搭的业态分布,提供多元、高端的生活和消费体验,营造全方位的生活方式,为“老牌”南京西路商圈注入新活力,成为上海城市生活时尚新地标和优越的商务办公场所。

附件:
分享到:

相关文档: