Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

锦灏居民区举办敬老文艺汇演

【来源:静安报 发稿时间 :2017-10-27 13:59 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 袁文君/摄 肖鸣亮)10月24日,共和新路街道锦灏居民区在平型关路500弄16号楼前举办敬老文艺汇演。

记者一到活动现场,便看到有一个角落聚集了络绎不绝的人群。原来是几位老人正在埋首认真地书写着“福、禄、寿、喜”,并把写好的字赠予参加活动的老人。其中有一位叫沈贤铭的老人,虽然年岁已93,但仍是神采奕奕、精神气十足。其下笔刚健有力,一手好字更是受到了大伙儿的啧啧称赞。文艺汇演开始后,各位表演者们通过英语对话、沪剧、歌曲串烧、诗朗诵以及歌曲的方式,一次次将现场的气氛推向高潮。其中,一曲新奇的手语操教学让在座的居民们都自发地挥起了双手,成为了一道亮丽的“台下表演者”的风景线;一首现场大合唱的《没有共产党就没有新中国》则更是让居民们感受到了大家紧紧依靠、心连着心的温暖情谊。老人们聊着天,看着表演,吃着蛋糕,开心地度过这个属于他们的节日。

附件:
分享到:

相关文档: