Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

“胡杨智旅”公益行活动举行

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-04 08:32 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)8月24日-26日,新疆巴楚县人民政府、上海对口支援新疆前方指挥部巴楚分指挥部、静安幸福益站志愿服务中心共同主办了“幸福援疆情,公益你我行”“胡杨智旅”公益行活动。活动由上海市慈善基金会交大安泰EMBA16秋1班专项基金特别支持。

本次公益行活动不仅展示了巴楚的人文风情、地理风貌、经济文化发展现状,也为两地企业就经济管理理论、实践进行互动交流搭建了平台。上海交通大学安泰商学院EMBA16年秋1班基金会向“胡杨之光”公益项目捐赠25万元,将用于篮球场建设、企业联合包村、社区教育改善等慈善事业。

记者了解到,今年8月,静安幸福益站志愿服务中心与上海交通大学安泰经济与管理学院联合开启了安泰巴楚智库和巴楚“胡杨之光”基金,并成立“幸福援疆”公益项目。“幸福援疆”项目是社会组织在扶贫助困领域的公益新尝试,也是上海援疆工作的一次新实践。今后,该公益项目将在政府、社会组织、企业多方资源的合作互补下,以教育为中心,以旅游为触手,在文化、体育、基础设施、生态环境各方面协调推进援建巴楚工作,进一步推动沪巴两地更高层次的交往交流交融,助力深度贫困县脱贫攻坚工作。

附件:
分享到:

相关文档: