Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

城发集团首届职工运动会举行 市政环卫职工一展身手

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-08-29 11:07 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 施丹妮 文/余儒文 摄)8月23日上午,静安城市发展(集团)有限公司第一届职工运动会在静安区体育馆举行。为期三天的比赛中,城发集团下属12支参赛队伍、291名职工参加了广播操、拔河、羽毛球、篮球四个比赛项目的比拼。

在广播操比赛中,各代表队运动员们以饱满的状态、整齐的动作充分展现了市政与环卫岗位职工们热爱运动、热爱生活、热爱工作的生活态度。拔河比赛更是将整个场馆气氛推上高潮。场上各参赛队伍团结协助、勇于争先,场下各啦啦队摇旗呐喊、加油鼓劲。羽毛球比赛中,运动员们发扬“百折不挠,永争一流”的体育精神,迸发的激情与风采鼓舞着在场的每一个人。最终,绿化公司、环卫作业二分公司、静安市政公司、城发集团本部等代表队及个人分获广播操比赛、拔河比赛、羽毛球男单、女单、男双、混双等赛事的集体奖与单项奖项。

城发集团负责人表示,集团重组整合这一年多以来,全体职工始终兢兢业业,为建设“国际静安,圆梦福地”付出了辛勤的汗水和不懈的努力。希望每个职工都能以本次运动会为新起点,为建设倍受社会关注、深受职工信赖的城市公共服务型企业发挥聪明才智。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: