Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

“跃动南西”社区大联赛哑铃操比赛举行

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-08-14 09:28 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰 文/余儒文 摄)8月8日下午,“跃动南西”社区大联赛哑铃操比赛在社区学校举行。来自13个居民区的健康自我管理小组及社区学校、义工志愿者、上海体育学院啦啦操队共16支队伍参赛。

比赛中,选手们手持用矿泉水瓶自制的“哑铃”,随着音乐节奏跳起了欢乐的哑铃操。参赛的社区居民表示,这种自制哑铃是一种简单、经济的健身器材,长期练习,可以锻炼身体的平衡性和稳定性,同时使动作更优雅,身体更挺拔,很喜欢这项运动。

活动由南京西路街道党工委、办事处主办,南西社区体育健身俱乐部承办。体育俱乐部还为居民区参赛队伍配送老师指导排练。街道方面表示,希望在全民健身日通过该项活动的宣传和带动,让健身成为居民生活的一部分,让他们真正享受到运动的健康和快乐。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: