Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

大宁国际上演西班牙集装箱迷你剧场《7平方》

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-08-14 09:29 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶 文/肖鸣亮 摄)这个夏天,大宁国际特别引进曾获得2013年萨拉戈萨创意市集戏剧节“最佳剧目”奖的西班牙集装箱迷你剧场《7平方》,为为期三个月的“创意未来”环球儿童艺术节再添精彩。

有别于传统舞台,在大宁国际中央广场竖立的集装箱便是此次《7平方》的演出舞台。舞台虽小却五脏俱全,在这个仅能容纳15人的迷你剧场中,大师藏于幕后,融合舞台表演与街头艺术的精华,在短短十分钟的演绎中,一些再普通不过的物品活出了生命、演出了性格,创造出一幕幕欢乐即兴的故事。

《7平方》不仅是一场观赏性极佳的舞台表演,同时也是一场与观众近距离互动的街头艺术。演出期间尽管天气酷热难当,仍有不少家长陪同孩子特地赶到大宁观看。一只日常所用的塑料袋,在三位艺术家的手中被赋予了生命,灵活搞怪的动作牢牢抓住了孩子们的眼球,不用刻意地预热气氛,简单的一个手势就能让小朋友哈哈大笑。独特的表演场地和形式更是实现了台上台下零距离接触,有限的面积迸发出无限的能量与创意。参与的方法也十分便捷,想要带孩子前往体验的家长们只需关注大宁国际官方微信,即可进行免费抢票预约。

据介绍,在本次“创意未来”环球儿童艺术节期间,大宁国际通过邀请国内外10余个国家的优秀艺术家的倾情加盟,围绕戏剧、美术、科技三大元素,打造众多精彩纷呈的活动项目,让小朋友们欢度暑假生活。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: