Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

静安“小解放军”夏夜畅游“军事乐园”

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-08-08 12:28 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

图为静安少儿参加军事游戏活动场景  晓崔 摄

(记者 顾武)7月28日晚,区域内150名少儿来到阳曲路上的静安区青少年活动中心,兴致勃勃地参加了一场主题为“军事乐园”的夏夜嘉年华活动,在快乐奇遇记中“激战”夏夜,以此纪念中国人民解放军建军90周年。

虽然夜晚光线不是很亮,还不时会受到一些小虫袭扰,但这些酷爱军事运动的小解放军们,却全身心地沉浸在各类互动型军事体验游艺活动之中。在《金色章军事游戏》类别中,活泼好动的少儿们开展了“广场突破重围、真人激光CS夺宝奇兵和海洋球池搜索谍报传信”等对抗性强的游戏活动;在《银色章动手制作》类别,相对心静的少儿们,则参加了“酷炫头盔精心绘制、彩泥百变军事装备指尖塑造、迷你兵工厂模块创意拼搭”等智力型、制作类活动;而参加《铜色章角色扮演》类别活动的少儿人数最多,大家竞相参加“天罗地网搜索敌兵”、“军事主题人体彩绘”、“体验仿真拆弹专家”等各项拼勇气胆量、拼智力创意、拼手工技巧的游戏活动。整场活动高潮迭起、精彩连连,通过活动,少儿们在心田播撒了强国强军的种子。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: