Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

五百市民汇聚彭浦新村讴歌“美丽家园”

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-07-28 12:42 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 顾武 文/肖鸣亮 摄)7月21日下午,来自静安区各街道、镇15支群众文化团队的500余名市民会聚彭浦新村街道社区文化活动中心,参加2017年上海市民文化节市民合唱大赛静安区复赛,用气势磅礴的歌声讴歌祖国和人民。最终,和之声驿家合唱团、宝山路街道鸿韵唱团、北站街道苏河湾合唱团和彭浦新村街道好声音合唱团获得了代表本区参加市民合唱大赛总决赛的资格。

由区文化局主办,彭浦新村街道办事处承办的今年上海市民文化节市民合唱大赛静安区复赛,以“歌唱祖国、歌颂美丽家园”为主题。参加复赛的15支合唱队伍,是全区各街镇上百支群众合唱团队中遴选出来的,无论合唱曲目还是歌唱技艺,均有较高水准。像北站街道苏河湾合唱团演唱的《香格里拉》、和之声驿家合唱团演唱的《葡萄园夜曲》、彭浦新村街道好声音合唱团演唱的《时间都去哪了》、芷江西路街道海城合唱团演唱的《我爱你中国》和静安寺社区新旅艺术团演唱的《共和国之恋》,均得到了现场评委和观众的鼓掌喝彩。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: