Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

芷江西路街道播放露天电影 丰富居民夏夜生活

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-07-28 12:39 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 余儒文 文/摄)为纪念建党九十六周年、建军九十周年,近日,芷江西路街道在社区文化中心广场免费放映五场大荧幕电影,特邀社区居民参加。一块大幕布、一台放映机、一对音箱,吸引了近百余名观众前来观看,共同享受星空下看电影的乐趣。临近放映,吃过晚饭的居民们早早来到篮球场放映现场,小朋友们跟着家长围坐在屏幕前,等候着电影的开始。电影开始后,观看的居民被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时留下阵阵欢声笑语。老一辈的居民朋友边看边感慨:露天电影真好!让我们回想起了童年时光。而一些学生家长们则表示,能在家门口欣赏露天电影,给孩子们带去了许多欢乐。露天电影的播放得到了社区居民的一致好评,他们表示:露天电影在给居民群众送去欢乐的同时,为他们搭建沟通的桥梁,增进邻里之间的情感交流。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: