Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

2500余学子参加市中小学暑期游泳比赛

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-07-26 16:44 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


图为市中小学暑期游泳比赛现场 记者 肖鸣亮 摄

(记者 顾武)7月20日至23日,2017年上海市中小学暑期阳光大联赛暨“五星体育”杯上海市中小学暑期游泳比赛,在上海东方体育中心举行。来自全市各区的2500余名中小学生参赛。

由市教委、市体育局主办,民立中学、市游泳协会和五星体育传媒有限公司共同承办的今年市中小学暑期游泳比赛,是全市学生暑期体育锻炼的重要活动之一,全市所有在籍在校中小学生游泳爱好者(非注册游泳运动员)均可报名参赛。赛事受到了全市16个区上百所中小学爱好游泳学子的追捧。比赛共分中学组、小学甲组、小学乙组三个组别,比赛项目总计有男女自由泳、仰泳、蛙泳等15个大项、48个小项,各项目前16名选手都获得了奖励。为提高学生对游泳项目的兴趣,赛事主办方还邀请了唐奕等沪上泳坛名将与参赛少儿一起开展了“游泳嘉年华”活动。上海电视台五星体育频道对赛事进行了全程报道。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: