Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

“幸福援疆”公益品牌项目正式成立

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-07-24 15:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


图为巴楚少年表演舞蹈 记者 余儒文 摄

(记者 邢蓓琳)7月19日,“幸福童缘,暑你最快乐”沪巴文化交流汇报演出,在静安寺社区文化活动中心举行,为2017年喀什巴楚青少年“手拉手”上海夏令营画上了圆满的句号。

活动中,上海、巴楚两地的青少年各自表演了精彩的集体舞《维吾尔姑娘》、合唱《美丽的风铃草》等精彩的文艺节目,还相互交换了精心准备的礼物,表达对彼此的美好祝愿。

“幸福援疆”公益品牌项目也在当天正式成立。作为对教育扶贫、旅游扶贫新模式的一项有益探索,静安幸福益站志愿服务中心将在今年8月,首次与上海交通大学安泰经济与管理学院联合开启安泰巴楚智库和巴楚胡杨之光基金,提供援建补助20个村民活动中心、认领胡杨林保护、捐赠体育用品,以及安泰校友企业对巴楚体育赛事的冠名支持等服务,力求以教育为中心,以旅游为触手,在文化体育、基础设施、生态环境各方面协调推进援建巴楚工作,实现从经济援疆到智慧援疆、教育援疆、旅游援疆转变。

据悉,巴楚县是静安区对口援建地区,近年来,区委、区政府高度重视对口支援工作,采取了一系列有力措施,助推两地经济社会文化的深度合作。喀什巴楚青少年“手拉手”上海夏令营是静安、巴楚两地青少年相互交流合作项目,今年共邀请了200多名巴楚县师生来到上海,推动沪巴两地教育、文化项目交流。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: