Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

静安区闸北中心医院西块(237街坊)旧区改建意愿一轮征询

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-07-17 10:20 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 施丹妮 文/余儒文 摄)7月11日下午,静安区闸北中心医院西块(237街坊)旧城区改建意愿征询计票仪式在扬波中学举行。

当天,征询过程由静安区闸北公证处两位公证人员全程公证。静安区人大代表、政协委员、党代表、律师、居民代表等作为社会公信人士代表全程监督开票过程。根据计票结果,征询同意率达97.79%。据悉,根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》规定,愿意改建的户数超过地块总户数的90%以上,将启动该地块的旧城区改建工作。当天,静安区闸北中心医院西块(237街坊)旧城区改建项目正式启动。

征询结果一公布,在场居民们欢欣鼓舞,掌声雷动。记者了解到,静安区闸北中心医院西侧(237街坊)旧城区改造基地,位于静安区中部,基地占地面积约17400平方米(约26亩),基地东至中心医院,南至中华新路,西至大统路,北至大统路933弄的5号6号弄堂。237街坊基地内有居民622证,单位14家。整个地块内房屋破旧,人口稠密,市政基础配套设施缺乏,每遇防汛和暴雨,弄堂和底楼居民家中时常积水,居民要求改造的愿望非常强烈。

今年芷江西路街道根据静安区“十三五”旧改实施要求,将237街坊旧区改造工作列为全年的重点工作,并于6月21日成立了静安区闸北中心医院西块(237街坊)旧区改造项目工作专项指挥部,下设办公室和三个专项工作小组。区房管局、街道会同征收所于7月8日至11日,组织居民及单位进行了意愿征询。芷江西路街道相关负责人表示,将切实做好旧城改造工作,落实阳光征收,坚持公开、公平、公正的政策,为旧改工作的圆满完成打下坚实基础。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: