Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

静安区级机关举行庆祝建党96周年歌会

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-07-04 15:43 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

图为冠军歌队正在演唱比赛歌曲《我的祖国》 记者 肖鸣亮 摄

(记者 李瑛)6月30日,区机关党工委隆重举行“国际新静安,颂歌献给党”——静安区级机关庆祝建党96周年暨迎接党的十九大召开歌会,区级机关千余名党员齐聚大宁剧院,用他们自信而又响亮的歌声纪念中国共产党成立96周年,同时以饱满而又昂扬的精神迎接党的十九大召开。区领导顾云豪、顾春源、沈大明、宋震、鲍英菁、王钢以及机关党工委委员等领导出席了本次歌会。

歌会开始前,区委副书记顾云豪要求区机关各级党组织紧紧围绕市委提出的“中心城区新标杆、上海发展新亮点”任务要求,按照“一条主线,一大战略,一个目标”的工作总体思路,积极发挥战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,争做合格党员、建设规范支部,用忠诚和担当积极投身“两学一做”学习教育,用实际行动贯彻区委关于“两个提升”的重大决策部署,充分起到示范和表率作用。

歌会特邀歌唱家任桂珍、作曲家陆在易、上海音乐学院指挥系教授曹通一作为此次嘉宾评委。歌会在《南湖菱娃娃》的舞蹈中拉开序幕,近3个小时的比赛中,由区级机关38个部门组成的24支歌队,时而深情、时而高亢、时而婉转、时而激情地演绎了建党96年以来,各个时期的代表歌曲,赢得了全场的阵阵掌声。歌会还邀请了上海京剧院的著名演员刘少军、田慧、王楠楠、邵小熙以及机关京剧爱好者楚辞为大家表演了《红灯记》等经典曲目,精彩纷呈。比赛结果,区委宣传部、区文化局和二大纪念馆组成的歌队获得了本次歌会的一等奖,区税务分局、区检察院、区国资委三个部门的歌队分获本次歌会的二等奖,三等奖则由区人社局歌队,区房管局歌队,区环保局歌队,区商务委、区投资办、区旅游局、区妇联联合歌队,区科委、区科协联合歌队,区政协办、区委老干部局、区发改委、团区委联合歌队夺得。此外,还有区纪委、区总工会等13个歌队获得了风采奖和优秀奖。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: