Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

尚德守法 全面提升食品安全法治化能力

【发稿时间 :2015-06-19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

根据《国务院食品安全办等十八部门关于开展2015年全国食品安全宣传周活动的通知》、《关于开展2015年上海市食品安全宣传周活动的通知》的精神,静安区于6月16日至7月2日期间,与全市同步开展食品安全宣传周活动。

本次宣传活动以“尚德守法 全面提升食品安全法治化能力”为主题,通过组织开展内容丰富、形式多样、社会广泛参与的宣传教育活动,引导食品从业者牢固树立法律、道德、诚信意识,全面落实食品安全主体责任;引导社会各界参与食品安全普法宣传和科学普及,增强社会监督意识,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

6月16日,区食安办组织各成员单位、九百集团、开开集团在悦达889广场,通过悬挂宣传横幅、摆放食品安全宣传展板、发放宣传资料、提供现场咨询、现场快速检测、接受投诉举报等形式,开展集中宣传活动。现场发放宣传资料4000余份,宣传品1000余份。同时,在每个街道选择1家标准化菜市场作为分会场,各街道办事处、区市场监管局各街道监管所联合开展食品安全知识宣传咨询、食品现场快速检测等活动。

附件:
分享到:

相关文档:
    <