Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

让“爱的黄丝带”迎风飘扬

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-06-12 14:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

本报讯 (记者 王彦琰)6月11日下午,静安区“爱的黄丝带”社会帮教活动月话剧《回家》,在中福会少年宫剧场开演。区委书记孙建平在演出开场前会见了全体演员。市监狱局党委书记钟杰,党委副书记、局长吴琦,区领导凌惠康、杨志健、夏以群、陈筱洁,市社会帮教志愿者协会理事长王元洪等观看了话剧。

话剧《回家》由区依法治区领导小组、区司法局、区文化局、区社会帮教志愿者协会主办,以真实故事改编,讲述一位服刑人员刑满释放回归社会后,面对社会歧视,在帮教协会和帮教志愿者关心帮助下走出迷茫、回归家园的故事。著名主持人、帮教志愿者蔚兰倾情参演。

据悉,由上海市社会帮教志愿者协会发起的“爱的黄丝带”活动,静安区已举办了五次,并已成为品牌项目。今年的活动主题为:助力社区矫正、关注特殊人群。

图为话剧《回家》的演出现场

本报记者 余儒文 摄

附件:
分享到:

相关文档: