Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

慈善义卖 爱心起航

【发稿时间 :2015-06-12 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

本报讯 (记者 施丹妮/文摄)6月10日,由上海市慈善基金会静安区分会主办,白领驿家承办的“爱的追梦之旅”项目启动仪式在中信泰富广场B1中庭正式拉开帷幕。活动以“凝聚公益·爱心起航”为主题,旨在唤起白领群体对公益活动的关注,践行其社会责任。

活动当天,理想生活&梦马园、SarahXU Studio、上海城市超市有限公司、上海索益公益文化发展中心等九家爱心商户精心准备了质优价廉的创意物品,在义卖区设摊进行爱心义卖。九家涵盖衣食住行与创意生活的机构都拿出了各自的“看家宝”来做公益售卖。12点不到,义卖现场就有许多出来吃午饭的白领纷纷参与到活动中,手冲咖啡、创意DIY盆栽、自制蛋糕、新鲜蔬菜、创意公交卡套、设计师设计款包包与衣物等都抓住了白领们的眼球,纷纷将这些小玩意收入囊中,献出一份爱心。在中信泰富上班的周小姐告诉记者,自己平时就很喜欢参与创意产品的市集,没想到在上班的大楼也能参加这一类的创意市集,还能为慈善出一份力,这让她喜出望外。

此次义卖所筹得的款项近千元也将悉数赠予静安区慈善基金会。白领驿家党支部副书记董诗云告诉记者,为了让更多白领参与到这个义卖活动中,不仅活动场地与商务楼宇合作,所邀请的义卖商铺也迎合了广大白领的喜好与需求。以此次活动为契机,把“公益也时尚”的理念推及社会,唤起白领群体对志愿公益的积极关注。

附件:
分享到:

相关文档: