Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

水果挞DIY 甜蜜又温馨

【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-06-05 15:52 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

近日,驿家美食团甜品私房课第一季正式开课。美食团携白领朋友齐聚享乐厨坊料理俱乐部,在老师的指导下,初次尝试DIY甜品——水果挞。本次甜品DIY活动吸引了来自不同行业的白领朋友,借助甜品的暖意,帮助白领们舒缓压力,开启这个甜蜜的夏天。

本次甜品DIY活动一经推出就受到白领朋友们的喜爱,十五个活动名额很快被一抢而空。活动当日,白领们更是早早地来到了活动地点,期待着驿家美食团的甜品之旅。

活动开始,大家先进行了一次换装——白领平日总是给人以干练的印象,殊不知穿上围裙之后,颇有居家的温暖气质。在老师简单介绍制作过程之后,大家纷纷动手,开始DIY自己的精美水果挞。打蛋、制模、摆造型、放水果,每个步骤都不像想象中那么简单。打蛋的均匀程度、蛋挞水的浓稠度、挞皮制模时的厚薄,每个细节都影响着成品的口感和美观度。要掌握其中的小技巧,对于初次尝试制作水果挞的白领们来说,还是个不小的挑战呢。在制作过程中,每完成一个步骤,白领们都会兴奋地拿出手机,给自己的小作品拍照留念。最终,大家凭借一丝不苟的团队协作精神,一只只萌萌的水果挞出炉啦。

作为驿家美食团甜品私房课的第一弹,水果挞DIY活动让白领们收获了满满的甜蜜。驿家将会为白领们推荐更多美食,提供更多DIY的机会,从白领朋友们的兴趣和需求着手,为白领们带去甜蜜与温馨。

附件:
分享到:

相关文档: