Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 图片新闻

约会自然 乐在“六一”

【发稿时间 :2015-06-02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

本报讯 (记者 邢蓓琳)6月1日下午,“静安宝贝”们和家长一起走进静安区青少年活动中心,参加“六一”亲子欢乐营。

今年的欢乐营围绕人与自然和谐共存这一主题,从互动体验、视听观摩等角度设计了多款亲子游戏,为孩子们奉献了一场亲子共乐、丰富多彩的文化“大餐”。

在“亲子扎染秀”活动中,家长和孩子们一起动手,这里用皮筋扎成一个结,那里再扎上一个结,然后喷上各种颜色的环保颜料,不一会儿一件独一无二的扎染T恤就在大手和小手的合作下完成了。最后,孩子们还穿上自己创意的作品和家长一起走上舞台,演绎一段亲子时尚秀。

细长的草叶、各色彩纸……这些平凡的材料在艺人灵巧的手中,有了不一样的生命。走在炫幻艺人街上,孩子们被各种惊喜和好玩的小物件“粘”住了脚步,舍不得离开。一些好学的孩子,还当场拜师学艺,尝试做一件小玩意带回家。

“狙击偷猎者”“悬崖攀岩”“水上摩托”等多款体感游戏吸引了不少孩子特别是男孩子报名一试身手。学生小朱告诉记者,玩这个游戏比看3D电影更带劲,有一种身临其境的逼真感。

坐上自然号列车,孩子们沿着自然之路,逐一走进创意梦工厂、海洋贝壳馆、新能源馆……张开想象的翅膀,探究科学的魅力。

图为孩子们穿上自己扎染的创意作品和家长一起在舞台上秀一把 本报记者 余儒文 摄

附件:
分享到: