• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 文化静安

静安5i新文娱创新园玩转办公空间里的文艺范儿

【来源:光明网 发稿时间 :2017-09-25 14:12 2017-09-25|光明网|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

光明网讯(记者颜维琦)办公空间也有十足文艺范儿,9月23日,在上海5i新文娱创新园(静安),飞马旅|5i创新产业园区运营机构携手EatinArt艺庭·原生艺术中心联合举办5i夏·创祭“原生艺术世界音乐季”第三弹。

此次活动邀请新疆哈萨克族的独立音乐人安尼沃尔·哈力汗来到现场。作为独立音乐人,他擅长吉他及多种哈萨克民族乐器的演奏和独特的音色创新。他的音乐创作根植于哈萨克传统哲学“küy”,借由当代的音声表达方式,探索具有现代意识的音乐。他的现场往往通过声场的充分营造以及情绪和环境的即兴表达,塑造视觉上的强烈画面感。他的音乐让现场观众感受到塞外的广阔天地,心灵受到一次纯净洗涤。

在另一边的手工艺制作坊,汇聚了各路热爱生活的青年,制作属于自己的私人订制的DIY饰品。

在5i新文娱创新园,时常可以参与这样的活动。园区致力将工作与乐活融合到一起,策划文艺高雅的音乐表演、新潮有趣的文创市集,鼓励大家在办公空间认识更多有趣的小伙伴,在工作与生活中找到平衡点。

附件: