• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 民生服务

康健驿站“益满彭城”

【来源:新民晚报 发稿时间 :2017-09-08 13:22 2017-09-08|新民晚报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

0

今天上午,安泽路上十来个仁济医院、同济口腔医院的医生义诊摊位一字排开,这是静安区彭浦新村街道开展的“益满彭城”公益伙伴月义卖、义诊、义集大型主题活动,引来众多社区居民。静安区康健驿站服务中心,开来了静安社区健康直通车,现场为居民提供多个项目的免费健康体检。

平顺路上的彭浦新村康健驿站,配备了血压血糖、心电图、骨密度等检测仪器,居民只需刷一下身份证,就可以在专业医疗人员的指导下,免费完成所有的体检项目,并有专业医师坐堂为居民解读报告并给出就医指导或养生建议,还可获得一份个人电子信息健康档案。 

附件: