• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 国际商务港

“润发组合”匠心倾注静安府

【来源:新民晚报 发稿时间 :2016-01-28 15:57 2016-01-28|新民晚报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

0

2016年1月1日,华发华润位于静安大宁板块的双子地王项目正式定名静安府,首次公开对外,以静安之名,剑指上海市场销冠。

项目甫一出世便受到业内公众莫大关注,158亿的总价地王,市中心近年罕有的近70万平方米大体量,华润华发双500强联手,无一不成为目光焦点。

由华发与华润这样的两家极具城市运营能力的发展商,打造的静安府,不论从什么角度而言,都是众望所归。华发和华润在住宅市场都一直秉承高品质战略,一个倡导“建筑理想家”,一个追求“品质给城市更多改变”,双方都致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。3月即将公开,上半年将入市的静安府,有足够的资本和理由给市场一次惊艳。(蔡琦雯)

附件: