• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 国际商务港

上海南京路协和城将现网购品牌街

【来源:新民晚报 发稿时间 :2016-01-28 08:24 2016-01-28|新民晚报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

近日,上海南京路协和城与重庆最大商城世贸广场联手,以300个商铺“零租金”面向销售额最高的网店主和全球最受欢迎的品牌商招商,引起商界反响。入驻者必须签约公开承诺“保证出售真货、顾客购物后7日内可无条件退货”等。

协和城总建筑面积达42万平方米,打造以“嘉年华”为名的五光十色的娱乐、美食、购物、交友的商业街。这里将汇聚知名品牌、国际品牌、国际品牌旗舰店,每天近100万人的流量。协和城规划设有100家创新食店,约500家商铺。重庆世贸广场是重庆最大商城,总建筑面积约230万平方米,其中100万平方米已建成。

据悉,上海南京路协和城首批招商100家商铺中,95家商铺实行“零租金”。(蔡琦雯)

附件: