• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 国际商务港

晨·最佳会奖酒店 上海静安香格里拉大酒店

【来源:新闻晨报 发稿时间 :2016-01-25 08:31 2016-01-25|新闻晨报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

0

上海静安香格里拉大酒店坐落于静安商业核心区的静安嘉里中心内。这个总建筑面积达450,000平方米的“城中城”完美融合了酒店、购物、办公、住宅等多重功能。

楼宇底层直连地铁2号线与7号线,酒店距离浦东国际机场约45分钟车程;经由相邻的延安路高架仅20分钟车程即可抵达虹桥机场。酒店顶部30至59层分布了静安香格里拉大酒店的508间客房,面积从42至311平方米不等; 内部风格优雅而具现代感。其中,有42间奢华套房将为宾客提供93平方米以上更为舒适宽敞的空间。位于酒店55层的豪华阁贵宾廊为尊荣客房及套房的宾客提供了一片独享天地。透过360°全方位的视角,宾客能够尽览静安及上海浦西地区昼夜转变的壮丽全景,享受城市之巅的尊荣体验。

上海静安香格里拉大酒店拥有多个餐厅及酒吧供客人选择,其中包括酒店一层的咖啡厅,酒店二层的鹤日本料理餐厅,坐落在四楼的1515牛排馆酒吧以及位于酒店三楼设计风格源于中国传统水墨画及喻意高贵的孔雀图案的夏宫中餐厅,还有立于酒店主楼旁,结合地中海概念独具匠心的Calypso餐厅及酒廊,将为宾客带来多种风情与格调的用餐体验。

酒店的宴会及会议场地的整体面积高达4,465平方米,包括一间面积达1,743平方米,层高10米,规模属“浦西之最”的静安大宴会厅,辅以1,039平方米的前厅及露台花园、一间514平方米的宴会厅以及六间总面积达659平方米的多功能厅。除此之外,酒店还提供一间独一无二的生活馆——梧桐厅,备有接待区、会客厅、用餐区,酒廊及室外花园等空间及设施,以适应宾客的各种宴会需求。酒店四楼的健体中心提供完备的健身设施,包括新式的有氧运动健身塑型器材及25米长的穹顶室内恒温游泳池,是宾客达到最佳健身效果的理想之选。另有屡获殊荣的香格里拉「气」水疗中心,以亚洲传统养生古方为本,使宾客远离喧闹都市,享受安谧舒泰的身心护养。

电话:22038888

地址:上海延安中路1218号

南京西路静安嘉里中心

网址:www.jinganshangrila.com

附件: